quinta-feira, 8 de setembro de 2011

SALADA DE GRÃOS



Eu e meu esposo sempre arrumamos um jeitinho de ir a algum restaurante no fim de semana, nem que seja para comer uma batata frita e tomar uma cervejinha e bater papo, já que vida de vegetariano pra comer fora de casa não é mole não! rsrsrsrsrs
Temos um restaurante que é nosso xodó, pois tem umas entradinhas e bons vinhos...quando estamos a fim de algo mais romântico... Fim de semana passado precisávamos espairecer e dar uma relaxada (a semana foi difícil!), então decidimos ir até lá, dando uma olhada no cardápio do dia reparei numa SALADA DE GRÃOS...nem pestanejei! Chamei o garçon e logo perguntei como era e quais grãos ela tinha...Nossa gente, foi um achado naquela noite!! Estava MA-RA-VI-LHO-SAAAA!!! Só de olhar já dava água na boca e essa semana resolvi tentar fazer...claro, dando o meu toque!!!Ficou assim...


INGREDIENTES:

1/2 xícara de Feijão fradinho
1/2 xícara de Feijão branco
1/2 xícara de feijão rajado
1/2 xícara de soja em grãos
1/2 xícara de grão de bico
suco de 1 limão
1/2 cebola grande picadinha
1 tomate em cubinhos sem sementes
cheiro verde, sal, azeite extra virgem e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:


Cozinhe os grãos cada um a seu tempo até ficarem ao dente, lembre-se de uqe é uma salada, portanto não deixe cozinhar demais para não desmancharem quando for misturar.
Depois de cozidos é só misturar aos temperos e ao retantes dos ingredientes e comer à vontade!!

DICA: Sirva com folhas de Alface crespa, Agrião e Rúcula. Já no seu prato acrescente gergelim preto para dar aquele toque crocante.Fica divino!

BOM APETITE!!

obs: Gente, perdi minha câmera fotográfica,tive q postar uma foto da internet! beijinhos!!