segunda-feira, 8 de agosto de 2011

RECEITA DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES:
1kg de feijão (rende 200g de farinha)

MODO DE PREPARO:
Lave o feijão com água e seque-o ao sol ou sobre uma folha de papel toalha.Quando estiver bem seco, coloqueno liquidificador e bata o máximo possível.
Depois,passe o feijão triturado por uma peneira. Se quiser mais fino, devolva ao liquidificador bata mais uma vez e peneire novamente.
A parte que sobrar na peneira é a sobra ou farelo. Pode ser usada para fazer farofa ou bolinhos.

DIETA DO FEIJÃO BRANCO:
Dilua 1 colher (chá) de farinha de feijão branco em um copo de água e beba 30 minutos antes das principais refeições(duas vezes por dia).

NOTA: NÃO É RECOMENDADO QUE SE CONSUMA MAIS DE 1 GRAMA POR DIA,POIS ISSO PODERÁ PROVOCAR EFEITOS COLATERAIS COMO DIARREIA E NÁUSEAS.

PRODUZA A FARINHA EM CASA,LEMBRE-SE DE QUE VOCÊ DEVE CONSUMÍ-LA NO MÁXIMO EM 40 DIAS, NA MEDIDA EM QUE DEPOIS DE CERTO TEMPO, ELA PODERÁ PERDER SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS.
(fonte:revista Grãos,Editora Sampa/Agosto 2011)
CONSUMA SEMPRE GRÃOS INTEGRAIS!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário