quinta-feira, 28 de julho de 2011

Salada de Fusilli ao creme de leite


Rende 4 porções
Massa:

500g de macarrão fusilli(parafuso)

Molho:

1cx de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 limão
1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
1/2 pimentão cortado em cubinhos bem pequenos(pode ser da cor que quiser)
umas pitadas de Cheiro verde picadinho
passas sem sementes
1/2 lt de milho cozido
1 cenoura média ralada
sal a gosto
gergelim preto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água fervente com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar al dente. Escorra e lave a massa.Em uma travessa coloque a massa e vá misturando todos os ingredientes 'do molho começando pelos líquidos,devagar. No final experimente para ver se está bom de sal. Salpique gergelim por cima.
Bom apetite!!

Sugestão:Sirva com um bom vinho branco,aconselho um Chardonay.

2 comentários:

  1. Essa parece gostosa...adoro o fusilli na salada...

    ResponderExcluir
  2. Essa saladinha é refrescante e crocante por causa da cenoura ralada e do gergelim...uma delícia no almoço!!Bom apetite!!

    ResponderExcluir